В Москве 12-летняя дочь дизайнера сбежала от матери, оставив записку

Происшествия

Шоу-бизнес

12-летняя дочь дизайнера Жулина сбежала

СМИ выяснили, что девочка планировала это несколько лет.

В Москве пропала без вести 12-летняя дочь известного дизайнера  Надежды Славиной Диана Жулина. Девочку, пропавшую 21 сентября,  разыскивают полиция и поисковики «Лизы Алерт».

Тем временем УВД выясняет, какие отношения были у ребенка с семьей и близкими. По словам одного из источников “Лайфа”, подруга девочки заявила в полиции, что ее родители заметили склонность Дианы к суициду еще два года назад, причиной которой стали группы определенной направленности в соцсетях.

Кроме того, Диана готовилась к побегу долгое время, по словам подружек, она накопила деньги, приобрела ноутбук, на даче правоохранители нашли тайник с деньгами, которые накопила пропавшая.

Следствие установило, а мать Дианы подтвердила, что пользование интернетом в семье было ограничено, на соцсетях стояли фильтры. По словам Славиной, которая на своей странице в Instagram пообещала ребенку в случае возвращения не наказывать ее, она контролировали пользование Сетью.

При этом, мать заверила Диану разобраться в том, что ее не устраивает в семье и пожалела, что та таким образом вступает в переходный возраст.

Она же рассказала и об обстоятельствах пропажи ребенка.

Как выяснили СМИ,  21 сентября Диана отправила СМС подруге, в которой завещала ей свои вещи – смартфон и дневник. Последний она просила прочитать, что подружка поняла, что случилось. После чего написала еще два сообщения, в которых попрощалась до встречи в 2026 году.

По просьбе Дианы девочка удалила всю переписку. Родители подруги вспомнили, что весной ребенок просил их перевести ее в другую школу, т.к. Диана переедет в другое место.

Следствие заявило, что девочка пропала после того, как закончились уроки в школе, и оставила послание намекающее на суицид. Сейчас органами возбуждено дело по статье “Убийство”.

Как ранее писал Topnews , в Москве их окна выпал сын известного дизайнера Евгении Шокогоуи. Ребенку было три года, несчастный случай закончился госпитализацией маленького пациента.

Читайте также

Добавить комментарий