«У нее аппетиты будь здоров»: СМИ узнали гигантскую сумму отступных, заплаченную Матильде Шнуровым

Журналисты выяснили подробности скандального развода знаменитостей.

Журналисты «Комсомольской правды» узнали некоторые детали развода Сергея Шнурова и Матильды. По словам работавшего с музыкантом Стаса Барецкого, в качестве отступных теперь уже бывшая супруга получила очень внушительную сумму.

«Под миллион долларов она от него отступных получила. У нее аппетиты будь здоров. Но Шнуров не жадный. Заработает». — завил он.

Барецкий также вспомнил, что на момент знакомства со Шнуровым Матильда представляла из себя «серую ицшюяцвч скромную мышку бледненькую».

«Я ее видел в то время —  ну совсем не вамп! И Шнуров именно ее серенькой и полюбил, чему я был очень удивлен, и еще больше был удивлен, когда ее, уже такую гламурную, модную, расфуфыренную и хваткую, разлюбил. Вот так бывает. Нынешняя его Ольга — девушка интересная, умная, эрудированная, сексуальная. Не пустышка», — уверен музыкант.

Он также поведал, что новая жена Шнурова пока не собирается рожать детей, хотя певец не против наследников. При этом он не исключил, что пара может воспользоваться услугами суррогатной матери. При этом Шнуров продолжает вести праздный образ жизни.

«Выпивает, но не до чертиков. Умеренно, с чувством, с расстановкой. Он гурман, эстет. Они вместе с Ольгой могут выпить хорошего вина, водочки в уютном дорогом ресторанчике, где нет зевак. Да, он курит, и она тоже. Они все вместе делают. Оба любят музыку, искусство, музеи. Но без фанатизма. Шнуров любит все естественное, живое, он человек природы», — сказал он.

Ранее TopNews писал о том, что Шнуров высмеял траты мужчин на 8 марта.

Читайте также

Добавить комментарий