У членов команды Юлии Началовой начались серьезные проблемы со здоровьем

Пиар-директор покойной певицы призналась, что не расстается с валидолом.

Анна Исаева, пиар-менеджер скончавшейся на 39-м году жизни певицы Юлии Началовой, опубликовала в своем Instagram шокирующее признание в том, что сейчас вся команда Началовой испытывает проблемы со здоровьем.

В посте она обещает отвести всех к хорошему кардиологу.

«Наша работа вызывает интерес, любопытство, восторг и иногда зависть. Между тем, это наша работа, а мы реальные и живые люди. Вот сегодня я лежу с валидолом, плохо с сердцем и менеджеру Юли, ее любимая домохозяйка ицшюяцвч отлежала всю прошлую неделю в больнице.

Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам. Благо, когда -то давно, я очень подружилась с Бакулевкой. Мы делали масштабную акцию с врачами Дома Сердца и со звездами, спасая детей по всей России. И что я думаю — весь спектр чувств, который вызывают известные люди у малоизвестных — не стоит их здоровья.

Да, невозможно спрятать талант, запереть его на замок. Но возможно жить, просто жить. И улыбаться. Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться. А на это видео я смотрю и невольно улыбаюсь! В надежде на улыбку…» — написала она.

Кроме того, Исаева снабдила пост видео с Владимиром Пресняковым, который оставляет пожеания в одной из московских больниц.

«Реальные истории из нашей жизни. Это снималось на радио, больше месяца назад. Известность… оказывается это бремя. Тяжелое бремя. Вовка, Вовочка, Пресный, он сказал мне недавно: «Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать, такое потом происходит! Такое наваливается!».

Реальные истории из нашей жизни. Это снималось на радио, больше месяца назад. Известность… оказывается это бремя. Тяжелое бремя. Вовка, Вовочка, Пресный, он сказал мне недавно: «Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать , такое потом происходит! Такое наваливается!». Наша работа вызывает интерес, любопытство, восторг и иногда зависть. Между тем, это наша работа, а мы реальные и живые люди. Вот сегодня я лежу с валидолом, плохо с сердцем и менеджеру Юли, ее любимая домохозяйка отлежала всю прошлую неделю в больнице. Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам. Благо, когда -то давно, я очень подружилась с Бакулевкой. Мы делали масштабную акцию с врачами Дома Сердца и со звездами, спасая детей по всей России. И что я думаю- весь спектр чувств, который вызывают известные люди у малоизвестных — не стоит их здоровья. Да, невозможно спрятать талант, запереть его на замок. Но возможно жить, просто жить. И улыбаться. Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться. А на это видео я смотрю и невольно улыбаюсь! В надежде на улыбку… @presnyakovvladimir @julianachalova #владимирпресняков #воватысамыйдобрыйнасвете #улыбка #надежда #милицейскаяволна #явседумаю #бремяизвестности

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Поклонники Началовой не оставили пост без внимания.

«Реакция публики действительно не стоит здоровья. Слишком она непостоянна и мимолётна. Потребители привыкли потреблять. Потребил и забыл. Но получать удовольствие от процесса, от любимой работы для артиста обязательно. Побольше счастливых моментов Вам, Аня! И Вашим артистам тоже! Пока мы живы, нужно получать от жизни максимум драйва! Это правильно!», «Анна, не болейте пожалуйста! Уговорите своё сердце, что оно должно еще долго упорно и хорошо работать, чтобы любить, дарить тепло своей семье и окружающим вас. Выздоравливайте!», — пишут они.

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц. У нее стремительно развивался абсцесс. Исполнительница поздно обратилась за помощью. Врачи не смогли ее спасти. Похоронили Началову на Троекуровском кладбище.

Читайте также

Добавить комментарий