Тарзан обвинил Первый канал во вмешательстве в частную жизнь: Глушко досталось даже от “Вечернего Урганта”

Шоу-бизнес

Тарзан измены Королевой

Команда «Вечернего Урганта» сняла пародию на признание Тарзана в измене, где в роли кающегося стриптизера выступил Дмитрий Хрусталев.

Измена стриптизера Сергея “Тарзана” Глушко своей жене певице Наташе Королевой стала предметом нескольких сюжетов на федеральном телевидении, в котором высказывались отношения к ситуации всех затронутых в инциденте лиц.

Речь идет о скандале,  который случился 15 сентября, когда Глушко опубликовал в Instagram ролик с признанием в неверности Королевой. Тогда же он заявил о грабеже со стороны двух “аферисток”, но впоследствии свой пост удалил.

Позже Глушко опубликовал новое заявление в своем аккаунте, предварительно отключив возможность комментировать для своих подписчиков. В своем видеопослании артист фактически обвинил Первый канал во вмешательстве в частную жизнь.

Так, Тарзан назвал свое признание в неверности “превентивной мерой”, которую он предпринял, получив информацию о том, что у Первого канала есть откровенное видео с его участием, снятое тайком.

Он выразил возмущение позицией федерального канала, на котором есть программы, выносящие грязное белье и обсуждающие сплетни, хотя они с супругой требовали не выпускать программу об их отношениях в эфир.

По словам артиста телевизионщики подписали контракт с «двумя аферистками» на несколько выпусков.

Как ранее писал Topnews, актриса Анастасия Шульженко, которая заявила, что она является любовницей Глушко, 16 сентября пришла на шоу «На самом деле», в ходе которого прошла тест на беременность. Результаты его оказались отрицательными, а уже на следующий день в другой программе («Пусть говорят») был показан выпуск про Королеву и Глушко, в котором упоминались и якобы украденные у звездной пары бриллианты и сомнительно беременная любовница Тарзана.

Ранее сама “любовница” Шульженко заявляла о своей невиновности в краже и настаивала исключительно на интимной связи с Глушко. Супруги же заявляли, что женщина, воспользовавшись ситуацией, украла у пары 3 000 евро, а также драгоценности на 5 млн рублей.

Долгоиграющие разборки адюльтера привели к тому, что “Вечернем Урганте” появилась пародия на заявление Тарзана.

В ней, исполняющий роль Глушко Дмитрий Хрусталев кается за измену Ивану Урганту перед Константином Эрнстом из-за выхода на ТНТ совместного шоу Екатерины Варнавы и самого Хрусталева.

К слову, исполнение оказалось настолько удачным, что удостоилось похвалы не только от рядовых интернет-пользователей, но и коллег, таких, как Вера Брежнева.

Читайте также

Добавить комментарий