«Предали анафеме»: на Украине назвали единственного русского, кого боится Зеленский — и это не Путин

С Путиным кандидат в президенты Украины готов идти на переговоры.

На Украине нашли россиянина, которого может по-прежнему бояться кандидат в президенты Владимир Зеленский.

По мнению сообщества Ukr_Che ‏в Twitter таким человеком для шоумена является президент КВН Александр Масляков.

«Единственный русский, которого боится Зеленский», — подписано фото в сообществе, на котором изображен Масляков.

Безусловно, к этому утверждению можно отнестись как к шутке, но  то, что на протяжении 10 лет, когда Зеленский играл в КВН в составе  команды «Квартал-95», Александр Васильевич был для комика непререкаемым авторитетом, это неоспоримый факт. 

Сам шоумен как-то ицшюяцвч рассказывал, что когда стало понятно, что «Квартал» как кавээновская команда заканчивает свою жизнь, Зеленскому предложили «распустить команду» и остаться редактором в «Клубе Веселых и Находчивых». Однако от заманчивого предложения комик отказался и, говорят, нажил себе «врага» в лице Маслякова, который не терпит отказов.

«Мы приехали в Киев, сделали первый «Вечерний квартал» – мне звонили, что-то там говорили, закрывали Октябрський дворец, не давали туда попасть. Но я не уверен, что это сам Масляков делал, честно говоря. У меня нет доказательств. Тем не менее мы провели первую съемку, а это означало: все, ты вышел из КВНа в самостоятельную жизнь. И я был предан анафеме – мне так и говорили», — рассказывал позже сам Зеленский.

Впрочем, спустя годы, при встрече с Масляковым, тот сказал, что рад его большим успехам, на что шоумен ответил: «Спасибо и вам, Александр Васильевич».

Сам президент КВН в интервью радио «КП» признался, что президентские амбиции его бывшего воспитанника стали для него таким же сюрпризом, как для многих. И уж тем более экс-участник команды КВН с ним не советовался по поводу выдвижения в президенты Украины.

«Для меня это стало тоже немножко удивительно, но пути Господни неисповедимы. Это всё дороги, которые они выбирают. Так что я тут ни при чем», — заявил Масляков.

По его словам о Зеленском он может отозваться как о талантливом парне, организаторе, «который со своей командой умел обходиться и общаться, но не более того». КВН впрочем, убежден Масляков, Зеленскому тоже помог в жизни и карьере.

«Это публичность, на которую он старательно работал. Повторю, он человек талантливый как кавээнщик», — цитирует издание главу АМИК.

На вопрос о том, если вслед за готовновностью встретиться с президентом Путиным Зеленcкий захочет встретиться и с президентом Масляковым, Александр Васильевич философски ответил: «Я думаю, что такие мелочи его сейчас не будут интересовать, как президент Клуба веселых и находчивых».

Читайте также

Добавить комментарий