«Ну, я даже не знаю…»: Гарик Харламов спел песню про Собчак и Богомолова

Популярный шоумен в образе Эдуарда Сурового выступил на бенефисе у Тимура Батрутдинова.

Накануне в эфир ТНТ вышел очередной выпуск Comedy Club, в рамках которого был представлен бенефис резидента проекта и одного из любимейших комиков в стране Тимура Батрутдинова.

За день до премьеры лучший друг Батрутдинова Гарик «Бульдог» Харламов анонсировал свое выступление в рамках бенефиса в образе Эдуарда Сурового.

«Ребята. Завтра в Камеди Клубе вы сможете лицезреть бенефис моего татарского друга Тимура Батрутдинов!!! В меню: эффектные номера, смешные репризы, юморески, зарисовки! На сладкое — Эдуард Суровый», — написал он, опубликовав видеоанонс шоу.

После выхода передачи в эфир Харламов разместил в своем Instagram фрагмент своего выступления, на котором он исполняет комичную песню.

По сюжету лирическая героиня, а которую поет сам Гарик искаженным голосом, постоянно «ломается» под натиском настойчивого ухажера, говоря на все: «Ну, я даже не знаю…», и соглашаясь при этом на все его просьбы.

В финале композиции Харламов раскрывает перед зрителями суть своей композиции:

«Вы спросите, наверно, а что это за песня

И кого я показал вам так?

Ну, я даже не знаю… Я, честно, сомневаюсь.

Возможно, Богомолов и Собчак», — пропел он, сорвав бурные овации и смех в зале.

Подписчики юмориста с восторгом отреагировали на его выступление.

«Сегодня был просто разрыв!», «Суровый огонь!», «Ааааааааааа! Это бомба!», «Смеялся до слез!», «До сих пор ржу!», «Твою ж мать! Я под столом ржу!» — восхищаются юзеры.

Напомним, что не так давно в Сети появились слухи о романе Ксении Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым, ради которого она даже бросила своего официального мужа актера Максима Виторгана.

Ранее TopNews писал о том, что звезда «Интернов» и жена Гарика Харламова Кристина Асмус раскрыла 10 неизвестных фактов о своем муже.

Читайте также

Добавить комментарий