Модельер из Белоруссии рассказал, как водил в баню к Лукашенко бывших моделей

Политика

Происшествия

Белорусский модельер Варламов

Также президента Беларуси обвинили в избиении матери сына Коли.

Модельер из Белоруссии по имени Александр Варламов сообщил в интервью украинским журналистам о том, как отправлял в баню к лидеру страны Александру Лукашенко женщин.

В ходе беседы он заявил, что однажды он получил такую просьбу от ректора БГУ Александра Козулина. На тот момент Варламов являлся худруком Центра молодежной моды. По словам дизайнера одежды, предложение шокировало его, но ответить отказом он не мог.

В итоге модельер позвонил бывшим манекенщицам старше 30 лет, уже отошедшим от модельного бизнеса. Трех этих девушек Козулин на машине отвез в баню спортпомплекса президента, где, по его словам, находились сам Лукашенко, а также ректор упомянутого выше БГУ и депутат Владимир Коноплев. Инцидент, по словам Варламова, произошел в 2002 году.

Просьба прозвучала повторно через некоторое время. Тогда Варламов нашел еще трех женщин, среди которых оказалась Анна Эйсмонт, ставшая после этого ведущей новостей спорта на белорусском ТВ. Затем девушка познакомила своего брата Ивана и его супругу Наталью с президентом Белоруссии, а затем Эйсмонт, по утверждению Варламова, заняла пост пресс-секретаря Лукашенко.

Варламов даже припомнил, как однажды он вызвал трех проституток, которым заплатил по $50. Приехавший за ними Козулин отказался вести девушек, так как он знал, что это жрицы любви.

Также Варламов обвинил Лукашенко в том, что он избил беременную мать своего младшего сына Николая.

Он рассказал, как однажды он пришел в больницу к президенту, где увидел “абсолютно избитую женщину”, кожа которой была “синего” цвета. В итоге выяснилось, что это экс-личный врач Лукашенко – Ирина Абельская, которую называют матерью сына Лукашенко Коли.

По словам Варламова, Абельская рассказала Лукашенко о своей беременности, когда срок составлял три месяца, и уже уже нельзя было сделать аборт. В тоге президент разозлился и принялся кричать на женщину, что она хочет “заработать белорусский трон” своим “половым органом”. Дизайнер констатирует, что Лукашенко избил Абельскую руками и ногами.

В итоге пострадавшая сохранила беременность и родила Колю Лукашенко.

Ранее TopNews писал о том, что в Белоруссии в обстановке сокрытия информации от общественности прошла инаугурация Лукашенко. Позднее сам президент страны назвал церемонию внутренним делом республики.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook

Читайте также

Добавить комментарий