«А слабо стулом бомбануть?»: «Уральские пельмени» поиздевались над Кокориным и Мамаевым в тюрьме

Один из номеров нового концерта шоу «Уральские пельмени» юмористы посвятили находящимся в СИЗО футболистам.

Участники популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» после почти полуторамесячного перерыва представили на суд зрителей новую концертную программу под названием «Муж на щас».

Загрузка…

По традиции премьерный показ состоялся в минувшую пятницу 5 апреля на телеканале СТС, с которым у юмористов, несмотря на раскол в коллективе, заключен трехгодичный контракт.

Отметим, что трансляция концерта помимо всего прочего велась в режиме онлайн на Youtube-канале СТС. А участники шоу как только могли рекламировали новую программу в соцсетях.

Так, Сергей Исаев у себя в Instagram выложил домашнее видео, на котором во время эфира СТС перед телевизором танцуют двое маленьких сыновей артиста, явно получающих удовольствие от происходящего на экране действа.

«Самый мой главный и любимый зритель доволен, и это главное!», — подписал ролик юморист.

Впрочем, после премьерного показа выяснилось, что не все зрители также благодушно восприняли новый концерт «пельменей». Некоторые зрители по-прежнему высказывают претензии к качеству юмора, замечая, что некогда любимый коллектив все больше скатывается к «Аншлагу».

«Или у меня чувство юмора пропало или у Уральских пельменей…», «Может, ребятам пора сценаристов сменить?.. Только чат детского сада и порадовал», «Сюжеты про скорую помощь и тёщу в машине — пробитое днище … Зачем эти новые участники ???», — недоумевают в комментариях юзеры.

Тем не менее, справедливости ради стоит отметить, что «Уральские пельмени» остаются одной из немногих программ на российском ТВ, где не боятся смеяться на злободневную тему.

Так, в одном из номеров нового концерта с участием Дмитрия Соколова, Юлии Михалковой и Андрея Рожкова «муж-золотые руки» в тайне от жены встречается с Чубайсом, чтобы на практике применить новые секретные разработки возглавляемого им «Роснано» — покрасить забор с помощью червяков и раскидать навоз силами жуков-навозников.

Героями другого номера стали ожидающие суда в СИЗО футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Бывший нападающий «Краснодара», которого играет Вячеслав Мясников, пытается объяснить соседям по камере значение своих многочисленных татуировок.

«Слышь, это чего у тебя за крылья за спиной?» — интересуется один из сокамерников.

«Это ангел», — объясняет «Мамаев».

«Ангел — это типа Анжела по-нашему? Пойдем, Анжела, может мне робу простирнешь?» — предлагает тот.

Слово ФИФА на плече у «Мамаева» он читает как фифа, с ударением на первом слоге, и вновь предлагает заняться новичку стиркой его арестантской робы.

Другой зек интересуется у футболиста, знает ли тот, что означает наколка в виде четырех точек. «Да, — отвечает тот, — это тактика отбора мяча у Роналду».

В итоге выясняется, что этот допрос Мамаеву учинил Кокорин в исполнении Рожкова. А на претензии товарища экс-нападающий «Зенита» парирует: «А не надо меня было на понт брать с этим стулом в кафешке!». 

«А тебе слабо по ним стулом долбануть?» — не унимается «Мамаев», после чего «Кокорин» с размаху бьет табуретом соседа по камере, и оба футболиста убегают.

Как ранее писал Topnews, «Уральские пельмени» обидели отколовшихся от коллектива участников шоу Рожкова и Мясникова на вручении ТЭФИ.

Читайте также

Добавить комментарий