“Разведенка” Асмус “взорвала” Сеть голым селфи

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

голое селфи Асмус

Тем временем Гарику Харламову, судя по постройневшей фигуре, развод с Кристиной пошел только лишь на пользу.

Российская актриса Кристина Асмус недавно сообщила о своем разводе с Гариком Харламовым. Но, судя по ее публикациям в Instagram, решение о разводе было принято взвешенно и без капли сожаления.

Так, недавно состоялась премьера сериала по мотивам нашумевшего фильма Клима Шипенко «Текст». Реальность» и вот спустя пару дней Кристина обнажилась перед подписчикам в своей ванне.

Причем она поспешила заверить фолловером в том, что это первое и единственное в ее жизни голое селфи.

«Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками Они были разными — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало», — сообщила Кристина.

Иными словами, на снимке в ванне сидит вовсе не она, а героиня из фильма «Текст» Нина.

В свою очередь пользователи Сети в комментариях пошутили, что таким образом разведенная актриса пытается привлечь нового мужчину.

«Когда вышла на охоту за новым женихом», «Все никак не угомонится», «Кристина, лучше молча пережить развод, зачем эти фото» — написали ей подписчики.

«Кристина, лучше молча пережить развод, зачем эти фото», — предположил другой подписчик.

И пока Кристина заваливает Сеть голым фото, Гарик Харламов шокировал поклонников не менее удивительным преображением. Резидент Comedy Club заметно похудел. Причем поклонники предполагают, что это является следствием стресса на фоне развода с супругой.

Отметим, что компанию Гарику на снимке составила дочь Настя. Несмотря на расставание с Кристиной Асмус, юморист много времени проводит с наследницей.

«Фото на обложку в модный журнал, ну, или в газету, или кроссворды», — подписал публикацию комик.

Подписчики тут же обратили внимание на фигуру шоумена. Они заметили, что Гарик избавился от лишнего веса — у него ушли щеки и живот.

«Сильно похудел. Тебе идет!», «Нервный месяц, да? Схуднул-то как!»; «Какой стройный! Красавчик», «После «Текста» Гарику было больно, но он держался», «Это все из-за стресса, не расстраивайся!», «Развод никому не идет на пользу. Все будет хорошо», «Не нужно нервничать. Возвращайся в былую форму», — пишут фанаты.

Напомним, в конце июня Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Пара подчеркнула, что расставание проходит мирно, и они остаются друзьями ради дочери. Шоумен отдельно подчеркнул, что на разрыв не повлияли ни пандемия коронавируса, ни скандальный фильм «Текст» с откровенной сценой его жены.

Читайте также

Добавить комментарий