Папа посетил игрушечный ресторан 1,5-летней дочери и оставил честный отзыв, который развеселил всех

Недавно предприниматель Крис Кайл решил поддержать на карантине малый бизнес, поэтому и отправился в известный ресторан «У Авы», который открылся в конце апреля. На входе его встретила огромная толпа плюшевых посетителей, что стало для Криса первым звоночком по поводу расторопности работников заведения. Тем не менее место в ресторане мужчине выделили самое лучшее — прямо на кухне рядом с поваром, пишет Metro.

В своём отзыве папа отметил, что ресторан оказался приятным и чистым, а официантка, она же повар и менеджер, встретила его в милой розовой форме. Но всё остальное вызвало вопросы. Например, у стула Крис обнаружил воздушные шарики, хотя это был не его день рождения. На его возмущение повар Ава ответила, что это его не касается и, вообще, шарики оставила мама.

Я ждал своего заказа 45 минут — с учётом того, что я единственный посетитель. Сперва она отлично справлялась, но затем ушла на 20 минут смотреть «Щенячий патруль». В целом обслуживание могло быть получше, но повар милашка, поэтому я дам заведению ещё один шанс

Крис Кайл

Публикация с шуточным отзывом привела в восторг пользователей «Инстаграма», набрав 10,6 тыс. лайков. Многие пользователи соцсети поддержали папину идею, продолжив шутку в комментариях.

Нельзя ожидать быстрого обслуживания от принцессы, одно их существование должно благословлять наши жизни. 12 звёзд из 10

Отзыв прекрасный и честный! Очень хочу попасть в этот ресторан, но бронь пока недоступна

Настоящие профессионалы знают, когда нужно усердно поработать, а когда прерваться на «Щенячий патруль». Она отлично справилась, ресторан очень хорош!

Читайте также

Добавить комментарий