Лоза заявил, что не верит звёздам, которые жалуются на финансовое положение

Российским музыкант и композитор Юрий Лоза уверен, что из-за ситуации с коронавирусом в России «страдают все», а не только звёзды шоу-бизнеса, отлучённые временно от концертов. Однако последние по его мнению, преувеличивают своё сложное финансовое положение. Своим мнением он поделился в интервью «Вечерней Москве».

Я думаю, если артисты раньше не бедствовали, то у них в загашнике что-то должно быть. Но я не верю, что у артистов вроде Пригожина и Глушко нет в загашнике денег, – уверен Лоза.

При этом говоря о себе музыкант отметил, что как и все коллеги по творческому цеху, тоже остался один на один со своей финансовой проблемой и пенсией в 12 тысяч рублей, которой «не хватает даже на коммуналку».

Приходится отказываться от некоторых покупок. Заказывать еду — дорого. Поэтому сами готовим себе салат и котлеты. А что еще делать?– посетовал композитор.

Чтобы как-то улучшить своё материально положение Юрий, например, пишет статьи в онлайн-издания. В качестве дополнительных источников финансов он называет возможность монетизации каких-либо песен в Интернете или авторские исполнения.

Ранее Лайф сообщал, что на заявления самого известного Тарзана России, Сергея Глушко о том, что он оказался без доходов из-за коронавируса, отреагировали в службе такси и предложили помочь со скорейшим трудоустройством.

Лента новостей

Читайте также

Добавить комментарий