«Потеряли меня?»: Полина Гагарина вышла на связь после новостей о разводе

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

22 мая 2020, 11:50 | Автор: Олег Клейст

«Потеряли меня?»: Полина Гагарина вышла на связь после новостей о разводе

Певица показала фанатам счастливый вид. Они не поверили.

Певица Полина Гагарина опубликовала новые посты в Instagram, чего не делала с того момента, как СМИ сообшили о  ее расставании с супругом Дмитрием Исхаковым.

На фото в Сети 33-летняя звезда выглядит нарочито веселой и ни словом не упоминает о событиях в личной жизни.  Напротив, как отмечают поклонники, она усиленно делает вид, что ничего трагичного с ней не произошло.

На одном из снимков Гагарина предстала в зимнем комбинезоне, попутно пожаловавшись сетова на пришедшие в середине мая холода. А в своей сториз Полина и вовсе слегка  потроллила над публикой.

«Потеряли меня?» — поинтересовалась артистка у поклонников с улыбкой на лице.

Однако поклонников обмануть не удалось. Они по-прежнему переживают за певицу. Так, их встревожила ее худоба, которую они сочли болезненной. Ф

оловеры уверены, что причиной потери веса артистки стал стресс от расставания с фотографом Исхаковым, брак с которым продлился шесть лет.

По слухам, пара разъехалась еще прошлой осенью, но на развод не подавала. Кроме того, супруг постоянно навещает общую дочку Мию, в которой, по собственному признанию, не чает души.

Ранее Topnews писал о том, что Полина Гагарина оставит мужа ни с чем после развода.

В СМИ обсуждается, какое имущество останется при каждом супруге при расторжении брака. Как пишет «Комсомольская правда», муж артистки останется без недвижимости. Перед свадьбой возлюбленные зафиксировали в договоре, что вся недвижимость останется в собственности у Гагариной.

Читайте также

Добавить комментарий