СМИ выяснили, где получил травмы экс-супруг Лолиты

Происшествия

Шоу-бизнес

21 мая 2020, 19:16 | Автор: Ника Гринько

СМИ выяснили, где получил травмы экс-супруг Лолиты

Свою причастность к травмам опроверг адвокат певицы.

В четверг, 21 мая, стало известно о госпитализации бывшего мужа певицы Лолиты. Тренер игры в сквош Дмитрий Иванов не стал отрицать, что был избит. При этом журналисты выяснили, что мужчина попал в ДТП на квадроцикле ещё 16 мая.

Сам Иванов не признается, где он проходит лечение. Заверяет, что «сам в хлам, лицо – в мясо», но «жив».  Тренер намекает на свое избиение, но не говорит, будет ли он обращаться в полицию и кто именно на него напал.

«Спасибо, что спросили про угрозы. Я думал, что у людей, которые вышли после суда (после бракоразводного процесса с певицей Лолитой в конце апреля – прим. ) и стали говорить, что им «дана команда довести дело до конца», что у них есть какое-то милосердие и человеколюбие», — заявил экс-муж Лолиты.

По данным «МК», 16 мая в деревне Зименки в Подмосковье произошло ДТП: столкнулись два квадроцикла, одним из которых управлял Иванов. Случайный прохожий рассказал, что водитель сильно пострадал, «лицо было в крови». В результате Дмитрия Иванова отправили в ГКБ им. С.С. Юдина, там же его готовили к операции.

Причем ранее Иванов еще в время развода с Лолитой рассказывал, что неизвестные люди ему угрожают, вскрыли его личную почту. Мужчина писал заявление в полицию. СМИ напомнили о холодных отношениях адвоката Лолиты Милявской Сергея Жорина и Иванова. Защитник певицы опроверг причастность к инциденту с тренером.

«Никакой мести с моей стороны быть не может», — цитирует «Телепрограмма» Жорина.

По словам Жорина, он сам узнал о госпитализации экс-супруга своей клиентки из СМИ, и желает Иванову скорейшего выздоровления.

Читайте также

Добавить комментарий