Экс-депутат Мария Кожевникова поверила в теорию заговора о коронавирусе

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

21 мая 2020, 15:35 | Автор: Ника Гринько

Мария Кожевникова поверила в теорию заговора о коронавирусе

Актриса поразмышляла о конспирологической версии.

Вслед за экс-участницей «Дома-2» Викторией Боне о возникновении коронавируса поразмышляла актриса Мария Кожевникова. Экс-депутат Госдумы, которая стала известна, благодаря сериалу «Универ», намекнула, что за COVID-19 стоят влиятельные люди.

На своей странице в Instagram Мария Кожевникова призвала подписчиков искать ответы: «осведомлен – значит вооружен».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Чем больше читаю о том, почему и как всё происходит, копая информацию от независимых учёных, да, такие ещё есть, но их очень мало… прихожу к выводу, что это не природа нам «мстит», как пытаются преподнести, а все гораздо банальнее… на кону большие деньги и власть над человечеством! Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведёт?! И главный вопрос 🥁 кто на этом заработает?! Я призываю Вас больше читать и искать ответы! Осведомлён — значит вооружён! Ведь совсем скоро надо будет делать выбор 🤷🏼‍♀️ Вы же слышали про многочисленные митинги в Германи против обязательной вакцинации от Covid-19 ?! Люди с разными политическими взглядами вышли и объединились в «сопротивление» Узнайте сами, что написали на демонстрации перед зданием рейхстага. Складываете свой пазл и поделитесь своими мыслями🙏🏻

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

 «Это не природа нам «мстит», как пытаются преподнести, а все гораздо банальнее… на кону большие деньги и власть над человечеством! Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведет?! И главный вопрос: кто на этом заработает?!» — пишет Кожевникова.

Актриса намекнула, как в Германии выступают против вакцинации населения против коронавируса (чего еще нет в России). После такого подписчики Кожевниковой поделились на два лагеря: одни ее поддерживают, другие удивились такому невежеству.

«Лучше занимайтесь семьей и детьми, не в обиду. Политика вам не была и не к лицу»

«Мария, нашла няню и время освободилось, чтоб читать ерунду и впихивать её подписчикам!»

«Подписываюсь под каждым словом… с самого начала всего этого, только так и думала….»

«И Вы туда же… Я думала Вы умнее в жизни, чем «аллочка из универа». Везде мерещатся заговоры, а в век интернета так легко всех в этом убедить»

«Я почему-то согласна. Надо думать головой, а не верить вслепую тому, что говорят. И к вакцинации отношусь отрицательно», — пишут в Сети.

Сама актриса в споры не вступает, и больше постов о коронавирусе не публикует.

Ранее звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня рассказала очередную страшилку-фейк о предстоящем чипировании Биллом Гейтсом населения Земли. Об этом же заявил режиссер Никита Михалков в эфире авторской программы «Бесогон ТВ».

Читайте также

Добавить комментарий