Бывший муж Началовой отсудил часть «пропавших» из банка миллионов

Происшествия

Спорт

08 мая 2020, 15:54 | Автор: Ирина Сокол

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин

Евгений Алдонин смог разобраться с обманувшими его мошенниками.

Бывший муж ныне покойной певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин смог вернуть часть украденных с его счетов миллионов.

Бывший футболист стал жертвой мошенников в 2013 году. Тогда со счетов экс-игрока ЦСКА пропало 48 миллионов рублей. Известно, что организаторами преступления стали  сотрудники одного из банков Москвы, оформившие подложный займ на предпринимателя Романа Щербакова. После этого деньги оказались на счету брата одной из сотрудниц банка Яниса Павлова, и по просьбе Павлова Щербаков обналичил деньги.

Тогда Евгений Алдонин подал в суд. В ходе разбирательств он смог вернуть 21,5 миллиона рублей. Также был наложен арест на имущество Щербакова — земельный участок и половину квартиры. Эта недвижимость была оценена в 7 миллионов рублей.

Как пишет «Спорт-Экспресс», арестовать имущество злоумышленника хотела раньше, но все процессы были приостановлены из-за ситуации по коронавирусу. При этом из-за режима самоизоляции Алдонин не может до конца разобраться с мошенниками.

Напомним, что Евгений Алдонин является отцом единственной дочери Юлии Началовой. Сейчас Вера живет у родителей певицы, но время от времени видится с отцом.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилась последняя песня Юлии Началовой.

Читайте также

Добавить комментарий