«Это будет жирная точка»: россияне нашли новую угрозу Земле помимо коронавируса

Юморист Гарик Харламов опубликовал забавный пост в соцсетях.

Известный комик Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram «тревожную» новость на фоне пандемии коронавирусной инфекции, из-за которой в России в целом и в Москве в частности предпринимаются решительные ограничения, в том числе по самоизоляции и закрытии различных заведений, в том числе кафе и ресторанов.

Так, артист разместил коллаж, на котором запечатлен летящий к Земле метеорит и надпись о том, что небесное тело диаметром 4 километра 29 апреля этого зтбмзсфз года приблизится к нашей планете.

«Тебя б*** еще не хватало!» — отмечается в дополнении к коллажу.

«Я думаю это будет жирная точка !)» — добавил юморист.)

Подписчики Харламова принялись на перебой хохмить вслед за резидентом Comedy Club по поводу того, как закончится пандемия, и находить плюс накануне встречи нежданного космического гостя, угрожающего Земле.

«Вот и бумага пригодилась», «Кто руки помыл, того не заденет», «Он-то и справится с коронавирусом!, «Я думаю, нас кто-то «заказал»», «Вот и вакцина подлетела», «Пойду гречки обьемся», «Зато умрем с чистыми жо***и», «Что, и карантин закончится??))ну слава Богу)», «А источником этой информации был создатель короновируса ?», «Пролетит как фанера над Парижем», — иронизируют поклонники.

Некоторые просто оценили юмор соотечественников по достоинству.

«Угорала над комментариями. Нет,нас точно ничем не убьешь», — заключила r.bichurina.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов унизил генерального директора платежной системы «Мир».

Читайте также

Добавить комментарий