«Вы заразу привозите»: Михалкову из «Уральских пельменей» загнобили за побег в США

Пользователи Сети набросились на артистку за проявление гражданской позиции.

Президент России Владимир Путин сегодня объявил, что следующая неделя будет в России нерабочей в связи с коронавирусом. Зарплата при этом будет сохранена. При этом, как подчеркнул президент, все структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти и медицина, на следующей неделе будут работать.

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова решила проявить свою гражданскую позицию и сагитировать своих подписчиков просидеть это время дома.

«Сегодня нам зтбмзсфз кажется, что она – угроза — есть, но где-то та-а-ам, в далеких странах, в телевизоре и репостах соцсетей. И даже не верится, что вирус может коснуться каждого из нас. Самоизоляция – лучший способ выйти из этой истории без потерь», — уверена Михалкова.

В этой связи Юлия призвала каждого «не полагаться на извечное «авось»» и «проявить максимум ответственности за себя и своих родных». Телеведущая отметила, что для многих граждан представилась прекрасная возможность провести это время с семьей и детьми.

«Читайте, учитесь, смотрите фильмы. Лично я #stayathome! Берегите себя! Всё будет хорошо!», — заключила Юлия.

Свой призыв Юлия также анонсировала в Сторис Instagram довольно нежным фото в ретро образе. На артистке было белое платье в пол, а волосы собрана в легкую косу назад. 

Однако подписчики не проявили такой же энтузиазм, как и Михалкова. Более того большинство пришли к мнению, что это ей стоит посидеть чуть-чуть дома, поскольку именно она активно путешествует по миру. В частности актрисе припомнили затянувшуюся поездку в США, где она работала над мемуарами о своей карьере в «Уральских пельменях».

«А кам деньги заработать? Не все же как вы…. У вас уже до смерти жизнь обеспечена», «Вы же по заграницам болтаетесь и разводите вирус», «Зачем дублировать сообщение президента? пропиариться?», «…почему же вы звёзды ездите по заграницам, а нам сидеть дома. Вы заразу привозите, сами деньги зарабатываете, а нам сидите дома — глупость да и только», «Открыли даже специальный сервис ya-doma.ru Там и всё для саморазвития, хобби, фильмы и сериалы», «Как вы задолбали с этим «Русским в восемь». Авось на западе!», «Ахахахахаха – новый политический вестник и защитник народа», «Сиди дома, здесь толька ты гуляешь по странам», «Это у вас в Москве выходной… А мы в России работаем, на хлеб зарабатываем», «Самоизоляция не поможет победить вирус, она только замедлит распространение вируса. Это просто попытка выйграть время», «Самоизоляция — это новое, карантин касается хворых с очень тяжёлыми диагнозами !! Выглядишь пипец», «Работу на атомной электростанции нельзя остановить, блоггеры не поймут не все будут отдыхать», «Если бы по телевизору и в новостях говорили правду о коронавирусе в России,то и народ бы относился серьёзно к проблеме. А так у всех хиханьки да хаханьки,ве», — пишут хейтеры.

Читайте также

Добавить комментарий