Бабушка рассказала о мальчике, который попросил Путина помочь вернуться к ней

Бабушка мальчика из детдома, который попросил президента России Владимира Путина помочь ему вернуться к ней домой, Елена Юрьевна Тимофеева, показала журналистам свою квартиру, в которую вскоре вернётся внук, а также рассказала журналистам – почему органы опеки приняли решение забрать его у неё, хотя она старалась создать для него наилучшие условия.

Он как Принц Уэльский в школу ходил! В дорогом костюме, в рубашках, почищенная обувь. Он любит это. А сейчас-то он вышел — стыдно было показать человека. Какой-то самоделкин подстриг. А от прически зависит многое, – цитирует её РИА «Новости».

При этом Елена Юрьевна отмечает, что у внука действительно были некоторые проблемы с учёбой, однако сейчас ситуация наладилась. Более того, в комнате где будет жить 13-летний Миша есть и настольный компьютер, а также музыкальные инструменты.

Вообще ему нравится учиться, главное – втянуться. Он закончил музыкальную школу. Вот у него в комнате – рояль и аккордеон стоят. Больше всего в школе ему нравилась история. Очень любит Иосифа Виссарионовича [Сталина], вот тут ему рамочку сделал, – продолжает бабушка.

Ранее Лайф сообщал, что просьба мальчика из московского детского дома, который на открытии парка развлечений «Остров мечты» попросил президента России помочь ему вернуться жить домой, вскоре исполнится. Как рассказала журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова, в ближайшее время он сможет приезжать к родным, а когда вопрос с документами решится, то и остаться насовсем.

Тюленин Сергей

Тюленин Сергей

Читайте также

Добавить комментарий