Участники «Уральских пельменей» рассказали о драках в коллективе

Сергей Исаев, Максим Ярица и Сергей Ершов не стали скрывать страшную правду.

Участники коллектива «Уральские пельмени» рассказали, что у них были драки. Сергей Исаев, Сергей Ершов и Максим Ярица поделились подробностями на программе «Вечерний Ургант».

Актеры заявили, что одна из первых потасовок произошла в 2000 году. В тот день Ярица и Исаев репетировали миниатюру про группу «Чайф». Один из них кричал в зал: «Ну что, друзья мои, как вы там?». А второй ему отвечал: «Какие они тебе друзья. Мы твои друзья, понял, козел?!».

Тогда режиссер попросил, что зтбмзсфз еще раз прорепетировать этот момент. Исаев повторяя свою реплику, начал «смаковать» слово «козел». Ярица попросил своего коллегу больше не произносить это слово, на что тот ответил: «Не буду. Козел». Вот Ярица и ударил Исаева.

Второй инцидент случился на свадьбе Дмитрия Брекоткина. По воспоминаниям актеров, Сергей Исаев и Андрей Рожков начали драться. Артисты затеяли спор, кто из них лучше подходит на роль свидетеля. А разнимал драчунов сам Брекоткин. Когда его мама зашла и увидела это, комики прикинулись, что репетируют номер.

Читайте также

Добавить комментарий