«Ты же просила тебя пристрелить?»: Собчак оголила грудь вместе с Глюкозой на пляже

Телеведущая снялась топлес в компании известных подруг.

Известная телеведущая Ксения Собчак удивила своих подписчиков в День святого Валентина. Звезда опубликовала фотографию, на которой позирует топлес в компании Натальи Чистяковой-Ионовой (певица Глюкоза) и дизайнера Яны Расколовой.

Знаменитости позируют топлес, стоя на коленях в замысловатых однотонных юбках с глубокими разрезами. При этом они прикрывают руками обнаженную грудь друг друга: Собчак прячет «прелести» сразу двух подруг — Глюкозы и Яны Расколовой, а те, в свою очередь, прикрывают грудь Ксении.

«“Отчаянные и отчаявшиеся” …» — подписала фото зтбмзсфз блондинка.

Подписчики принялись бурно комментировать выходку телеведущей.

«Тизеришь выпуск программы ГОЛЫЕ И СМЕШНЫЕ?» — интересуется sergeiminaev.

«Взорвали сегодняшний день», — пишет Яна Рудковская.

«Главное в жизни это поддержка. люблю вас мои девочки !» — заявила одна из участниц снимка — певица Глюкоза.

Конечно не обошлось без критики.

«Ты же просила тебя пристрелить, если ВДРУГ?!?!» — припоминает Собчак неприятную историю belonika.

Речь идет о публикации подруги Собчак бизнес-вумен Оксаны Лаврентьевой. 40-летняя красотка опубликовала обнаженную фотографию, целью которой стала пропаганда здорового образа жизни и спорта. Однако Ксения не оценила порыва своей приятельницы и подверга ее выходку бурной критике.

«Давно заметила по фоткам в инстаграме – чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хотите меня скорее», — написала она, попросив её пристрелить, если она будет поступать таким же образом.

Высказывания Ксении Собчак провоцировали тогда настоящий флешмоб со стороны знаменитостей 40+, принявшихся показывать свое тело в соцсетях.

Читайте также

Добавить комментарий