«Доигрались?»: Мясников показал фото с «беременным» Рожковым — «Уральские пельмени» ждет пополнение

Сам Андрей Рожков стал послом международного турнира по дзюдо.

Артист популярного шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников опубликовал в своем Instagram забавный снимок, на котором он позирует в компании своего друга и коллеги Андрея Рожкова.

Сам Мясников запечатлен в образе наивного «молодого папаши» в сером свитере и с лохматым париком. При этом Рожков примерил на себя роль «глубоко беременной» женщины, которая к тому же, судя по больничной накидке и халату, вот-вот родит. Он держится двумя руками за поясницу зтбмзсфз и с недоумением смотрит в кадр.

Подписчики бурно отреагировали на снимок, отметив комедийный талант юмористов.

«Доигрались?», «Ой нимагу, с пополнением вас!!! Рожков это что то!!!», «Сколько детей у Рожкова в животе?», «Вы очень талантливые!!!», «Так вот ради чего вы оставили пельмени», «Рожков наверное миллион получит», «Вот до чего доводит мужская дружба!!!», «Что на УЗИ сказали, кого ждём?», «Ну вот теперь и мужчины подтянулись,надо ж как то повышать демографическую цифру в стране!!Надеюсь на добровольной основе, Андрей?» — веселятся юзеры.

К слову, сам Андрей Рожков стал послом международного турнира по дзюдо «Большой шлем». Мероприятие пройдет в Екатеринбурге с 13 по 15 марта. В нем примут участие более 60 сборных команд со всего мира.

В прошлом актер уже участвовал в турнире в качестве посла и даже проводил открытую тренировку.

«Это большая честь. Для меня дзюдо первый вид спорта, я хочу, чтобы мои дети занимались именно им. Я уверен, что в будущем это поможет им в жизни, как и мне», — прокомментировал юморист свою роль в грядущем состязании.

Андрей Рожков является кандидатом в мастера спорта по дзюдо и самбо. С 2017 года он является вице-президентом Федерации дзюдо «Урал — Западная Сибирь».

Ранее TopNews писал о том, что номер «Уральских пельменей» про медицину в России стал хитом в Сети.

Читайте также

Добавить комментарий