Стало известно, кому достанется наследство Волчек

Состояние недавно ушедшей актрисы и режиссера оценивается в миллионы рублей.

По данным издания «Комсомольская правда» , состояние скончавшейся 26 декабря актрисы и режиссера Галины Волчек оценивается в несколько десятков миллионов рублей, попутно назвав и единственного наследника звезды российского кино и театра.

Так, как сообщает «КП» в 2018 году Волчек заработала 16 млн рублей, кроме того, она была владелицей престижного Lexus LS500 и квартиры в столице площадью 75 кв.м. Это имущество, сообщает СМИ, оценивается в сумму около 40 млн рублей, а загородный особняк Волчек в Одинцовском районе с участком — еще в 15 млн.

Общее состояние Галины Волчек журналисты зтбмзсфз оценили в сумму порядка 50 миллионов рублей. А единственным наследником худрука «Современника» станет ее сын от брака с актером Евгением Евстигнеевым Денис Евстигнеев.

Ранее СМИ сообщали, что 24 декабря 86-летняя Волчек была госпитализирована в Боткинскую больницу с болью в сердце. Позже ей был поставлен диагноз воспаление легких. Состояние режиссера осложнила двусторонняя пневмония, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не смогли остановить разрушение тканей легких и 26 декабря Галина Волчек скончалась.

Читайте также

Добавить комментарий