Наргиз Закирова ответила на травлю в соцсетях

Певица заявила, что ей приписывают слова, которые она не говорила.

Со скандалом ушедшая от Максима Фадеева певица Наргиз Закирова прокомментировала развернувшуюся против нее травлю в соцсетях.

По словам артистки ее оклеветали а поводом для злопыхателей послужили якобы произнесенные ей слова о ненависти к России. При этом певица готова пройти тест на полиграфе, чтобы доказать, что эта информация не соответствует действительности.

Она отметила, что не называла зтбмзсфз россиян «рожами» и никогда не говорила о том, что по улицам наших городов ходят медведи.

«Мне же, как оказалось, хватило одной причины для ненависти, мести и погребения заживо – разрыва контракта с лейблом. Кампания по травле меня в социальных сетях сегодня обрела вселенский масштаб. Заказчик доволен, я враг народа», — пишет она.

Наргиз подчеркнула, что написала песню, которую многие восприняли на свой счет, тогда как на самом деле работа посвящена главному заказчику ее травли в соцсетях, не став при этом раскрывать его имя.

«В обиду я себя не дам! И из России я никуда не уеду! Так как любят меня тут. Вот такую странную, не похожую ни на кого, чертовку. А я люблю и всегда любила вас, за то, что дали мне такую возможность — воплотить мою детскую мечту и быть настоящей», — пишет артистка.

Подписчики Закировой поддержали ее в комментариях.

«Наргиз, забей на всё!», «Наргиз, желаю счастья, удовольствия , благополучия и любви», «Держись! Все будет хорошо!», «Всё пройдет, пройдет и это…(с) И не нужно ничего делать за Бога», — пишут юзеры.

Читайте также

Добавить комментарий