«Мерзко смотреть»: мать Тимати вызвала отвращение, показав видео вылизывающей ее пальцы ног внучки

Симона Юнусова выложила провокационное видео с внучкой Алисой.

Уже не для кого не секрет, что 60-летняя мать Тимати занимается воспитания его старшей дочери Алисы от модели Алены Шишковой. Причем методы ее воспитания в основном лишь только радовали пользователей Сети. Многие даже восторгались женщиной, а также постоянно спрашивали советы в проблемных ситуациях с собственными детьми и она часто делилась своим богатым опытом.

Однако на сей зтбмзсфз раз Симона  Юнусова впала в немилость у фолловеров за провокационное видео. На днях знаменитая бабушка показала, как учит с Алисой стихи во время курортного отхыда. На видеозаписи видно, как 5-летняя Алиса выразительно рассказывает стишок, после чего облизывает пальцы ног своей бабушки.

Примечательно, что в подписи к ролику Симона заявила, что готова к атаке «хейтеров» На деле спустя некоторое время просто удалила запись, однако она уже успела разпространиться по Сети.

«Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно. P.S. Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?! Поговорим об этом?», – обратилась мать рэпера Тимати к поклонникам.

 

 

 

Естественным образом публикация вызвала бурную реакцию со стороны фолловеров, причем большинство комментаторов не сдерживали себя, применяя очень большое количество ненормативной лексики. Однако результат их мыслей сводится к фразе «маму Тимати пора везти в психушку», призвав репера и Шишкову как можно скорее изолировать девочку от «поехавшей» бабушки.

«Бабка Симона хоть и утверждала, что готова к атаке хейтеров после того, как выложила видео с сосущей пальцы её ног внучкой, однако ролик удалила. Мы вчера весь вечер читали комментарии. Выкладывать не стали, много, очень много мата. Давненько не было такого срача. Да и выражение «в рот мне ноги» заиграло новыми красками», — указывают авторы Telegram-канала «НеМалахов».    

Читайте также

Добавить комментарий