«Набрали в рот нечистот»: Николай Расторгуев поскандалил с Пенсионным фондом

Музыкант назвал сообщения журналистов информационной уткой.

Известный певец и солист группы «Любэ» Николай Расторгуев высказался относительно слухов о том, что представители ПФР якобы подали на него в суд из-за неоплаченного штрафа.

Ранее журналисты сообщили, что Пенсионный фонд России якобы собирается судиться с исполнителем из-за того, что тот, по слухам, не оплатил штраф в размере 20 тысяч рублей, наложенный после непредставления отчета о работе его фонда. Официального подтверждения эта информация не зтбмзсфз получила.

«Впервые слышу об этом. У меня с налогами все в порядке. Фонд Николая Расторгуева, который занимается поддержкой радио, кино, телевидения и мультипликации, существует. Но никаких штрафов мне в 2018 году на фонд не выписывали, это — полнейшая чушь. Кто-то периодически вбрасывает про меня фейки. Абсолютный бред», — цитирует Расторгуева «Вечерняя Москва».

Он назвал сообщения СМИ информационной «уткой».

«Мне жаль, что люди доверчивы и кто-то доверяет таким «уткам». Это целое направление в желтой прессе. Мне трудно объяснить ситуацию, когда кто-то делает подлость и испытывает от этого наслаждение», — подчеркнул певец.

Читайте также

Добавить комментарий