«Гадость жуткая!»: Лера Кудрявцева шокировала фото лопнувшего импланта из своей груди

Телеведущая также рассказала о реакции Сергея Лазарева на свою грудь.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева, перенесшая на днях операцию по удалению лопнувшего импланта из своей груди, поделилась с подписчиками своего Instagram откровенной информацией о том, что с ней произошло.

В надежде предостеречь других желающих получить пышные формы, блондинка разместила снимки и свои комментарии «не запугивания ради, а для понимания катастрофы».

Она заявила, что нет никакой пожизненной гарантии ни на какие импланты, и зтбмзсфз их в любом случае придется менять — это лишь вопрос времени. В случае утечки силикона УЗИ не выявит проблему. Нужно делать МРТ с контрастом.

«У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в импланте не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа», — заявила она.

При этом из-за утечки силикона организм Кудрявцевой на протяжении длительного времени боролся с инородным телом в ее организме, из-за чего телеведущая чувствовала хроническую усталость.

«Пластическим хирургам советую не нести «пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес, но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!!» — заявила она.

Многих подписчиков Кудрявцевой шокировали фоотграфии извлеченных из ее груди имплантов, которые покрыты как самим вытекшим силиконом, так  различными внутренними тканями тела и следами крови самой Леры.

«Простите, но гадость жуткая, молодец, что убрали» — пишет elchaninova3052.

«Такая красивая женщина,а в тебе была такая параша!!!! Фу!» — отмечает marina_ulyanova.

«Господи, Лерочка, вы такая красивая, зачем вам это было нужно…» — сокрушается anstasiiagubina.

«Именно так! Поэтому в Америке раз в 8-10 лет все переделывают грудь! То есть не сделал и забыл! Нет! Сделал и потом пошёл делать ещё. Это если повезёт и не будет осложнений. И так бесконечно!» — пишет marussya777.

Многие подписчики задали в комментариях Лере вопрос о том, будет ли она ставить новые импланты или предпочтет натуральную форму груди. Однако пока телеведущая не дала ответ на этот вопрос.

Читайте также

Добавить комментарий