«Просчитанная дрянь»: Лена Миро прошлась по разведенной Пелагеи

Скандальная блогерша прокомментировала скандальное заявление певицы о расставании с супругом.

Популярная певица Пелагея шокировала своих поклонников откровенным заявлением о том, что она разводится с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась…» — подтвердила Пелагея давно ходившие в Сети слухи о расставании с супругом.

Ситуация в личной жизни исполнительницы не осталась без зтбмзсфз внимания скандальной блогерши Лены Миро, которая тут же написала пост в ЖЖ о том, как «всеми опущенная певица спуталась ногами с Телегиным, когда тот был ещё женат на только что родившей бабе…».

По мнению публицистки, Пелагея давно продумала свои ходы.

«Пелагея влезла в отношения с туповатым спортсменом, моментально залетела, развела и женила Телегина на себе…»- пишет Миро, отмечая, что певица на семь лет старше своего супруга.

Она уверена, что в отношениях не было любви, поэтому они быстро закончились. В свою очередь, Миро называет Пелагею плохим человеком.

«Что интересно, самой Пелагеюшке и в голову не зайдут мысли, что она просчитанная и подлая дрянь. Сама себя убеждает — любовь! На деле же, нет никакой любви и не было. Было свинство, мерзость и гадость, когда самка просто-напросто хотела себе родить. Лично себе. Своего ребёночка…» — возмущается блогерша.

Читайте также

Добавить комментарий