«Не могу видеть эти рожи»: Фадеев раскрыл правду, как Наргиз ненавидит Россию

Телеведущий Евгений Попов тоже подверг критике Наргиз Закирову о высказывании о России.

Российский продюсер Максим Фадеев прокомментировал недавние нелестные высказывания своей бывшей подопечной Наргиз Закировой в адрес России, озвученные ей во время интервью Ксении Собчак.

Своим мнением он поделился с изданием Super.

«Комментировать Наргиз — это равносильно тому, что комментировать действия Шарикова (персонажа «Собачьего сердца» Булгакова — прим.). Ее ненависть к России не была секретом для меня, это было главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы», — сказал Фадеев.

По его словам, Наргиз зтбмзсфз неоднократно говорила о том, что ей не нравятся «убогие концертные залы в провинции», и что она не «может видеть эти рожи».

Продюсер подчеркнул, что ему грустно от того, что Наргиз Закировой нелицеприятно высказывалась о своей публике, потому что люди платили деньги за билеты на ее концерт, предоставляя ей возможность зарабатывать.

Бурной критике Наргиз Закирову подверг и телеведущий Евгений Попов. Он подчеркнул, что большинство эмигрантов рассказывают о прекрасной жизни за границей только, чтобы получить одобрение бывших соотечественников, тогда как жители Нью-Йорка сталкиваются, как правило, с теми же проблемами, что и москвичи.

«Убийств в Нью-Йорке больше, чем в нашей родной столице. Брайтон-Бич, где Наргиз, судя по манерам, жила, — вообще странное место. Сейчас туда водят экскурсии за экзотикой, чтобы показать район, застрявший в восьмидесятых», — говорит он. Телеведущего цитирует РИА Новости.

Попов подчеркнул, что имея большой заработок в России, Закирова может себе позволить не жить реальной американской жизнью, далекой от идеала.

Как писал TopNewa, во время интервью Ксении Собчак Наргиз Закирова заявила, что чувствует себя в России незащищенной, поэтому не собирается перевозить сюда своих детей из США.

Читайте также

Добавить комментарий