Возвращение домой с помпой вора в закон Шалинского после 10 лет тюрьмы попало на видео

Ожидается, что Ахмеда Шалинского оживит и чеченские криминальные круги.

В сети появилось видео освобождения из ИК №1 Копейска уроженца Чечни, 38-летнего Ахмеда Домбаева, известного в криминальных кругах как Ахмед Шалинский. На станице Instagran «ЧП Чечня» опубликованы кадры встречи вора в законе многочисленными родственниками.

На кадрах записи видно, как криминальный авторитет въезжает во двор в картеже из двух черных джипах марки «Мерседес» с московскими номерами, где его уже ждет большое количество людей. Выйдя из машины он обнялся зтбмзсфз с женщиной в белом платке.

В криминальном мире Чечни на Ахмеда Шалинского возлагают надежды во возглавлению представителем республики, в отличии от чеченских «законников» — Ислам Большой, Гилани Седой, Азиз, Хусейн Слепой. Более того считается, что он даже может «подвинуть» в рыночном бизнесе азербайджанские криминальные кланы, включая Надира Салифова (Лоту Гули).  

Между тем мнение пользователей Сети по поводу освобождения криминального авторитета разделились. Одни задались вопросом, как мусульманин может быть вором в законе, другие же отнеслись к этому с пониманием.

«Он «вор в законе» с татуировками, а вы тут устроили хай как будто такой человек как Темерханов вышел. Для нас чеченцев статус воришки позорный, у нас Коран и Сунна, а не понятия, написанные кафирами», — возмущаются одни.

«Как мусульманин может быть вором в законе? Если его должны крестить», — недоумевают другие.

«Эти воры в законе хотя бы своих не трогали, а работали в России, я уважаю таких», или «Теперь рынок наш что ли, все же говорили все диаспоры ждали и приветствуют нашего брата, у кое-кого коленки конкретно затряслись», – замечают сведущие люди.

Напомним, Ахмед Шалинский был впервые арестован в 2009 году в Москве, в 2011-м приговорен к десяти годам колонии строгого режима, окончание срока – 9 октября 2019-го.

По данным портала «Прайм Крайм» коронация вора в законе состоялась в декабре 2012 года. Отбывал срок в СИЗО Владикавказа, ИК-6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке, ИК-1 поселка Пирсы Челябинской области, с февраля 2018 года – в ИК-1 Копейска.

Известно, что «вор в законе» является поклонником спорта, не замечен в употреблении наркотиков, религиозен. С юности знаком с колониями, где провел большую часть своей жизни и пользуется там большим уважением.

Как ранее писал Topnews, СМИ рассказали, как известного вора в законе Лоту Гули пытали в колонии, выбивая признания в изнасилованиях, убийстве журналиста и похищении жены банкира.

Читайте также

Добавить комментарий