Наталью Бочкареву выгнали из института Жириновского после скандала с «кокаином в трусах»

В институте актриса учила одаренных детей.

Резонансные события вокруг звезды популярного в прошлом ситкома «Счастливы вместе» Натальи Бочкареовй продолжают привлекать внимание СМИ. Напомним, что не так давно актрису поймали в неадекватном состоянии с кокаином, который она прятала в нижнем белье.

Теперь же появились сведения о том, что знаменитость выгнали   из Института мировых цивилизаций Владимира Жириновского, где она в этом году открыла школу актерского мастерства для одаренных детей, идею зтбмзсфз которой она разрабатывала на протяжении долгого времени.

В минувшем сентябре школа открылась в здании института, учредителем которого является глава ЛДПР Владимир Жириновский. Под крышей учреждения Бочкарева арендовала помещение и стала проводить занятия.

«Институт не стал дожидаться, чем все закончится, а сразу отказал ей в аренде. Все происходило очень быстро. Ей сказали, что с ней прерывают контракт. Вот и все разговоры. Ее команда в один день собрала вещи и освободила помещение. Не всех учеников даже успели предупредить, что занятия отменяются… Институту репутация дороже», — подчеркнула представительница института.

Ранее TopNews писал о том, что Наталья Бочкарева заболела после «кокаинового скандала».

По словам друга актрисы Андрея Ковалева, из-за проблем со здоровьем актриса не смогла прийти на съемки накануне, и сейчас она даже не может выйти из дома.

Читайте также

Добавить комментарий