«Везли на каталке»: парализованную Заворотнюк отправили в центр для тяжелобольных

СМИ: 48-летнюю актрису караулят врачи и родственники.

Российские СМИ и фанаты прододжают следить за развитием событий, связанных с заболевшей раком мозга звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк. Восьмого октября 48-летнюю актрису выписали из клиники Блохина в Москве. СМИ выяснили, что ее частично парализовало, в связи с чем на реабилитацию звезду перевели в центр для тяжелобольных, сообщают «Дни.ру».

По словам очевидцев, которые узнали, как выглядит красавица-актриса сейчас, от былой привлекательности не осталось зтбмзсфз и следа. Она располнела и не может передвигаться самостоятельно.

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — поделились очевидцы. Ранее Topnews процитировал слова очевидца момента вывоза на каталке из Европейского Медицинского центра знаменитости. Он рассказал, что на актрису стало буквально невозможно смотреть.

СМИ уточняют, что Заворотнюк перевели в другой медцентр, в котором занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов, т.к. у нее диагностирован парез правой части тела, парализовало правую руку. Медики помогают актрисе восстановиться, применяя специальные водные процедуры и занятий в зале эрготерапии.

Издание уточняет, что Заворотнюк перевели в другой медцентр, в котором занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов, т.к. у нее диагностирован парез правой части тела, парализовало правую руку. Медики помогают актрисе восстановиться, применяя специальные водные процедуры и занятий в зале эрготерапии.

Источник издания сообщил, что около медцентра 24 часа в сутки дежурит скорая помощь. А родственники приходят к Анастасии посменно, чтобы она не оставалась одна.

Как заявляют журналисты, у Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии она и ее супруг — фигурист Петр Чернышев узнали после рождения в марте дочери Милы. Ради ребенка актриса прошла процедуру ЭКО, что могло стать катализатором болезни. До этого Заворотнюк лечилась в Польше, но безуспешно.

Почти месяц назад Заворотнюк попала в московскую клинику, но была выписана в связи с невозможностью операции. У постели актрисы дежурят ее муж и мать, но они не комментируют ее состояние, а старшая дочь Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Читайте также

Добавить комментарий