«Кукла неживая»: Михалкова разочаровала новой внешностью после ухода из «Уральских пельменей»

Актриса увлеклась общественной деятельностью.

Актриса Юлия Михалкова продолжает увлеченно заниматься общественной деятельностью на фоне появившихся слухов о ее уходе из шоу «Уральские пельмени». На днях она отчиталась об участии в марафоне «Чистые берега Краснодарского края», который прошел на береговой полосе базы отдыха «Взлёт», расположенной в Геленджике. 

«Вместе с 500 волонтерами @beregdobryhdel мы основательно прибрали участок черноморского берега и собрали 750 мешков мусора! Это ооочень много! Я была рада вновь зтбмзсфз присоединиться к акции «Вода России» и поработать вместе с геленджичанами. Друзья, берите с нас пример! Вместе мы можем больше!», — сообщила подписчикам Михалкова.

При этом чуть ранее она опубликовала селфи с ярким макияжем в красной толстовке и косухе, чем поразила своих фолловеров. Отметим, что в последнее время актрису активно критикуют подписчики за увлечение ботоксом.

В подписи к публикации Юлия предложила подписчиками обсудить недавнее интервью Дудю ее коллеги по КВН Нурлана Сабурова. В частности актриса затронула тему этикета и как правильно приветствовать своего собеседника или знакомого.

«В Москве такой особенности в общении нет, но признаком хорошего тона считается, если человек говорит «Доброе утро, день, вечер» или «Здравствуйте». Лично я использую именно эти универсальные и доброжелательные приветствия. Здороваюсь везде и со всеми, в том числе с соседями по подъезду и кассирами в магазине. Для меня это не только вопрос этикета. Просто мне не сложно, а людям приятно. А как чаще всего здороваетесь вы?», — поинтересовалась у своих поклонников Михалкова.

Подписчики, в свою очередь, естественным образом принялись обсуждать снимок артистки, а не ее рассуждения на тему этикета и правила хорошего тона. Многие обратили внимание, что Михалкова вне сцены все чаще пробует себя в новых образах.

«Вот это крутой образ», — пишет mistercredo

«Ну неземная красота»,- уверен pranovpavel.

«Юля, вы всегда красавица! Но здесь на себя не похожи по чертам лица (может, это фильтры в телефоне )», — считает irrasi

«Ну нельзя быть красивой такой)))», — отметил vikur6997.

«Аж вздрогнул!!!», — подметил rgismagil75

«Не узнать… Здравствуйте!», — уверен grinevich6282.

«Не узнала сразу, шикарная Вы!», — вторит nastenavinogradova

«Не похожа ваще», — пишет yurtim70rus

«Не узнал. Это где такую красоту делают?», — интересуется v.knyaz.

Впрочем, не все оценили новый имидж актрисы. Нашлись конечно же по обыкновению и те, кто добавил ложку дегтя в общий восторг.

«Такая искусственная стала…», — считает evg_grig

«Вы с таким макияжем такая другая», — подметил elena_apalikova

«Кукла, не живая! Раньше была лучше, сейчас как все», — уверен s.natali100583.

«Жуткая пластика. Зачем?», — непонимает e.varitskiy.

Как ранее писал Topnews, фото Михалковой без фотошопа ошарашило фанатов.

Читайте также

Добавить комментарий