«Зуд и пятна»: Седокова откровенно рассказала об ухудшении здоровья

Новости наших партнеров

Загрузка…

Опубликовано 17.09.19 11:54 "Зуд и пятна": Седокова откровенно рассказала об ухудшении здоровья

Певица поделилась бедой с соцсетями.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась с поклонникам новостью о том, какая беда преследует ее вот уже три недели. По словам певицы, по утрам ее сильно беспокоил зуд, который сопровождался опухолью лица, а красные пятна сами собой появлялись и исчезали по всему телу.

«Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии зтлрнтут о том, что я с отёкшим лицом от пластических операций. Читала и молчала», — подписала она заретушированный снимок в на своей странице в Instagram.

На фото и видео, размещенных в Сети заметны неприятные красные высыпания на теле. Как рассказала Седокова, сначала она не придала серьезного значения своему состоянию и не сразу обратилась к врачу. Зато потом специалист напугал женщину, заявив, что отек — это очень опасно. Поэтому теперь Седокова носит с собой лекарство и шприц.

 

 

#Крапивницаотстой. Это я, как человек, испытавший все круги ада с этим странным заболеванием вам говорю. Не хотела говорить, но поняла, что это может поддержать тех, кто тоже страдает от этой напасти. Мы не одни и вместе мы справимся! На видео в карусели все ясно. Последние 3 недели, каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отёкшим лицом от пластических операций. Читала и молчала. А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдёт. Не прошло. С каждым днём становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай. Итак, что я сейчас знаю о моей болезни, что знают о ней доктора? Да ничего конкретного. Причины появления не известны, это не аллергия на продукты или цветения. Говорят, она появляется на фоне нервного стресса. Вот я помню , как начала играть в театре, очень боялась, что не справлюсь и на последней репетиции у меня впервые опухла губа. Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу. Я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям и близким за то, что вытягиваете меня из этого кошмара. Никогда не забуду @rudovanata , примчавшуюся ко мне с уколом прямо на спектакль и в гримерке поставившую мне укол . @galichida , давшую мне телефоны доктора и медсестричек с маминой работы. Мою прекрасную доктора косметолога @anargulartagalieva , каждый день переживающую за меня. И самого важного человека, который каждый день мазал мои раны и заставлял принимать лекарства. Вчера, после публикации фото мне написали десятки людей с точно такой же проблемой и я решилась показать то, что со мной. Продолжение в комментарии🔽

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Поделилась Анна с поклонниками и тем лечением, что испытала на себе, разъяснив, что помогло справиться с неприятной бользенью, а что — нет. И попросила фоловеров рассказать свои истори борьбы с недугом, попутно поблагодарив всех, кто пришел ей на помощь, пока крапивница доставляла ей неудобство.

Откомментировала пост и телеведущая Лера Кудрявцева, так же как и поклонники певицы, пожелав ей скорейшего выздоровления и посочувствовав.

«Да что же такое происходит. Поправляйся, детка, скорее», — написала она.

Другие материалы по этой теме

Новости наших партнеров

Читайте также

Добавить комментарий