Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве

С соответствующим запросом обратилис депутаты Законодательного собрания Северной столицы Максим Резник и Борис Вишневский.

В Санкт-Петербурге депутаты местного Законодательного собрания Максим Резник и Борис Вишневский получили ответ на депутатский запрос к избранному главе региона Александру Беглову. В своем послании законотрвоцы интересовались, откуда Беглов взял 150 миллионов рублей, на которые он купил квартиру в центре Москвы.

Беглов не стал отвечать на запрос, перенаправив его в свою администрацию, а там, в свою очередь, заявили, что Резник и Вишневский превысили свои депутатские полномочия.

«Поставленный в вашем обращении зтлрнтут вопрос не относится к вопросам, касающимся вашей деятельности», — сказано в ответе.

При этом как жителям Северной столицы Резнику и Вишневскому посоветовали в администрации губернатора искать ответы на сайте Кремля и Смольного. 

Фото: предоставлено СМИ депутатом Максимом Резником

Как писал TopNews, в минувшем августе глава ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал о квартире Беглова в Москве за 150 миллионов рублей.

Читайте также

Добавить комментарий