«Я тебя убью!»: Настасья Самбурская рассказала, как неадекватный фанат кинул в ее голову камень

Известная актриса заявила, что необходим законопроект о защите таких же пострадавших, как она сама.

Известная актриса, звезда «Универа» Настасья Самбурская пожаловалась подписчикам своего Instagram на неадекватного поклонника.

По признанию знаменитости, мужчина кинул в нее камень, целясь в голову, но, к счастью, угодил в стык между крылом и дверью на ее автомобиле, когда она проезжала рядом.

Самбурская узнала хулигана, заявив, что он подрабатывает, снимаясь в массовке, и она видела его не один раз.

«Этот парень и до этого встречал меня с кирпичом зтлрнтут и подавал на меня заявление, мол я ему ногу отдавила автомобилем, причем в день, когда меня в театре не было. Мы дружною толпой свидетелей уже ходили подтверждать мое алиби и то, что он меня преследует, и пытался метнуть в меня кирпичиком, в ответ на его заявление», —

пишет Самбурская, отмечая, что заявила о произошедшем в полицию, но следователи сказали, что в России нет закона, согласно которому можно запретить кому-либо приближаться к ней.

«И что покушением на убийство и угрозой жизни считалось бы, если он заорал сперва «Я тебя убью!», а вот потом бы швыряться начал», — отметила она, назвав своего недоброжелателя неадекватным человеком.

По ее словам, мужчина пытался убедить стражей правопорядка, что она владеет его имуществом, а также причастна к пожару в Кемерово.

«Его скорее всего скоро отпустят и никакие законы не смогут меня защитить от повтора данного инцидента и от того, что камень в следующий раз прилетит мне допустим в голову», — возмущается знаменитость.

Подписчики Самбурской посочувствовали ситуации.

«Жесть. Баллончик с собой носи обязательно», — рекомендует sladkaya1415.

«Самое страшное, что эти психи живут среди нас, и мало кто догадывается о их шизофрении. А ведь беда может случиться в любой момент. Берегите себя!» — сокрушается kolibri_sizeplus.

«Нужен охранник . Вы девушка видная, а идиотов полно. И даже если этого парня отправят на лечение, весьма возможно будет другой. Возьмите охранника, это самое хорошее решение вопроса безопасности», — рекомендует itpom.

«Выложи его фотку, что б люди стороной обходили. Сейчас через соцсети и пропавшие находятся и кражи раскрываются», — посоветовала lelya_lazareva.

«Настасья, давайте я буду Вас защищать? Побью всех!!!)» — предлагает свои услуги ruslanmoore.

«Может найти его родственников и как минимум предупредить об ответственности?» — спрашивает panikersha92.

Ранее TopNews писал о том, что отец-алкоголик довел Самбускую до слез.

Читайте также

Добавить комментарий