Вера Алентова потрясла Сеть новым «старым» лицом без следов пластики (ФОТО)

Актрисе удалось избавиться от следов процедуры омоложения.

Жена оскароносца Владимира Меньшова и мать телеведущей Юлии Меньшовой Вера Алентова шокировала Сеть своим «новым» лицом.

На протяжении двух последних лет 77-летняя звезда «Москва слезам не верит» боролась с последствиями неудачной пластики, а недавно поразила всех свежим и похорошевшим лицом на открытии театрального сезона в московском театре Пушкина. Как заметили многие поклонники, Алентова вернула себе «человеческий вид», исправив нарушеннную многочисленными пластическими операциями мимику лица.

Теперь зтлрнтут фото актрисы делятся на «до» и «после», так как на появившемся в сети групповом снимке у Московского драматического театра Алентова не выглядит, как жертва пластической хирургии.

Поклонники, много лет сетовавшие на поплывший облик звезды, не скупились на хвалебные и восторженные комментарии. «Вера Валентиновна словно помолодела», «Шикарная женщина!», «Верочка – красотка», «Алентова — умница и красавица» — писали они в Сети.

Однако нашлись и те, кто отметил, что вмешательство в природу не прошли для пожилой актрисы даром. «Выглядит отлично не спорю, но следы вмешательства видно отчётливо», — пишут скептики.

Читайте также

Добавить комментарий