Собчак сбила с ног букетом Ольгу Бузову и получила поцелуй от Дмитрия Пескова

По словам журналистов, официальный представитель Кремля приезжал на торжество Богомолова и Собчак.

Официально связавшая себя узами брака с режиссером Константином Богомоловым телеведущая Ксения Собчак в минувшую среду побывала на съемках передачи «Вечерний Ургант» вместе со своим теперь уже законным мужем.

В рамках программы Ургант предложил своей гостье бросить букет в картонные макеты своих незамужних «подруг», в числе которых оказались Ирина Шейк, Ольга Бузова, Елена Степаненко и другие завидные холостячки.

В итоге Ксения метнула букет так, что буквально сбила с ног зтлрнтут свою бывшую коллегу по «Дому-2» Ольгу Бузову, на радость Ивану Урганту.

К слову, на прошедшую накануне свадьбу Богомолова и Собчак заглянул лично официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Он приехал на торжество вместе со своей женой, фигуристкой Татьяной Навкой.

В ходе встречи Песков поздравил молодоженов и даже поцеловал Собчак в щеку. Он отметил, что Богомолов и Собчак действительно счастливы вместе, о чем говорит их поведение. Также он похвалил выступление Собчак, которое та продемонстрировала для своего мужа, пишет «Рен-ТВ».

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Собчак оконфузилась во время собственной свадьбы.

Читайте также

Добавить комментарий