Разборка воров в законе в СИЗО попала на видео

Стали известны подробности криминальной разборки двух авторитетов в СИЗО.

В Сети бурно обсуждают опубликованное видео, на котором запечатлена разборка воров в законе.

Инцидент произошел в СИЗОН №7 в столице Грузии Тбилиси. В «терках» участвовали Рамаз Джинчарадзе, Давид Курасбедиани (Црипа), Тариэл Поцхверия (Тарас), Мераб Чеишвили, а также Коста Бобохидзе.

Известно, что вор в законе Рамаз Джинчарадзе освободился из СИЗО по отбытию срока наказания и уехал из Грузии в январе 2012 года.

Уроженец Тбилиси Рамаз Джинчарадзе был коронован в 1989 году. Его «крестными» стали воры в законе Паат Члаидзе и Паат Твалчрелидзе, известные в криминальном мире как Паат Большой и Паат Маленький.

О Джинчарадзе говорят как о строгом приверженце воровским традициям, благодаря чему зтлрнтут его уважают в криминальном мире.

В 2006 году он стал первым в истории Грузии вором в законе, осужденном по новой на тот момент статье УК страны за свой воровской статус.

Рамазу назначили наказание в виде пяти лет решения свободы, после чего столь мягкий приговор больше не выносился ни одному «законнику». Тем не менее, приговор позволил Джинчарадзе повысить свой статус в криминальном мире, и когда он оказался на нарах с четырьмя десятками других криминальных авторитетов, то смог поднялся до небывалых высот.

Ранее TopNews писал о том, что ФСБ схватила «киллера» фальшивого вора в законе Овчины.

Читайте также

Добавить комментарий