«Облысела и поправилась»: Заворотнюк срочно госпитализирована в больницу

Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья актрисы.

В последнее время в СМИ обсуждается якобы онкологическое заболевание головного мозга самой известной «няни» страны актрисы Анастасии Заворотнюк.  

Впервые о страшном диагнозе актрисы заговорили в конце августа. Подогрел сплетни тот факт, что в последнее время Заворотнюк редко появляется на публике, не снимается в кино и сериалах, а недавно отказалась от участия в спектакле «Все мужчины делают это».

Сегодня же изданию «Комсомольская правда» стали известны зтлрнтут некоторые подробности о состоянии здоровья актрисы. Соседка Заворотнюк по коттеджному поселку Крекшино в Новой Москве заявила, что в настоящий момент Анастасия госпитализирована и находится в больнице. Хотя женщиа не уточнила диагноз,  в тоже время заметила, что Заворотнюк заметно поправилась, а на голове у артистки в тот день была косынка.

«Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу: Валя (мама Заворотнюк) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…», — поделилась женщина.

В свою очередь местный продавец сухофруктов заявил, что видел Заворотнюк два дня назад.

«Два дня как тут была на красном Porsche. Чернослив, курагу, изюм у меня взяла», — сказал мужчина.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий