Вор в законе Циркач раскрыл грязную тайну отбывающего срок Шакро Молодого

Накануне сообщалось, что Калашов, осужденный за вымогательство, в ближайшее время планирует условно-досрочно освободиться из тюрьмы.

Лидер преступного мира Захарий Калашов (Шакро Молодой) оказался причастен к убийству другого криминального авторитета Вадика Краснодарского (Иваненко), совершенному в Анталье 10 февраля 2015 года.

Как заявил вор в законе Олег Пирогов, известный как Циркач, на встрече с лидером сухумского воровского клана Мерабом Джангвеладзе, решение об убийстве Иваненко принял Калашов. 

По информации «Прайм Крайм», преступление было совершено «в обход воровских законов» и данные о нем могут нанести серьезный удар по Захарию Калашову. 

В марте 2018 года Шакро Молодой был осужден по статье 163 УК РФ, ч. 2 («Вымогательство»). В ближайшее время он планирует зтлрнтут выйти по УДО. Сейчас вор в законе отбывает наказание в колонии в Краснодарском крае, где имеет большие связи. 

Вадим Иваненко родился в Краснодаре в 1968 году. Его короновали 6 января 2008 года в Москве. Спустя шесть лет его нашли с огнестрельным ранением на пляже турецкого курорта.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий