Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив американца Порье

7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Порье, защитив титул чемпиона UFC в лёгком весе.

7 сентября в ОАЭ на «du Arena» в Абу-Даби состоится главный в этом году турнир по смешанным единоборствам – UFC 242, в котором встретились российский боец, действующий чемпион мира в легком весе Хабиб Нурмагомедов и обладатель временного чемпиона американец Дастин Порье.

Весь бой прошел за явным преимуществом россиянина. Уже в первом раунде Хабиб дважды провёл тейкдауны, пытаясь провести удушающий приём, однако Порье сумел выскользнуть из железных объятий зтлрнтут чемпиона.

На первой минуте второго раунда американцу удалось навязать сопернику бой в стойке, он провел серию жестких ударов, один из которых Нурмагомедов пропустил. Но вскоре россиянин вновь провёл тейкдаун и доминировал до конца пятиминутки.

В третьем раунде Хабиб наконец сумел сломить сопротивление неуступчивого Порье  и провел удушающий приём, завершив досрочно поединок.

Бой Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье. Прямая трансляция 7 сентября 2019. Смотреть онлайн. ВИДЕО боя

Таким образом, Нурмагомедов во второй раз успешно провёл защиту титула действующего чемпиона UFC в легком весе и продлил победную серию в смешанных единоборствах до 28 боёв.

Порье же прервал серию из пяти побед кряду, проиграв впервые с 2016 года. 

Читайте также

Добавить комментарий