Звезда «Папиных дочек» ошарашила Сеть фото кормления грудью

Актриса Дарья Мельникова поделилась интимными подробностями семейной жизни.

Актриса Дарья Мельникова на своей странице в Instagram выложила снимок, на котором она кормит грудью младшего сына Марка. Звезда «Папиных дочек» и супруга актера Артура Смольянинова не раз рассказывала подписчикам о том, как строиться ее семейная жизнь.

Так, по ее словам, муж активно участвует в воспитании детей. Иногда он купает и укладывает их спать, пока мама, уже вышедшая из декретного отпуска, работает. Но такое зтбмзсфр бывает не часто: актриса повсюду берет Марка с собой, лишь иногда оставляя его с няней бабушками или мужем.

На новом фото она запечатлена во время кормления сына. Актриса сидит на ступеньках дома, облаченная в светлый свитер и черные брюки с сандалиями. Лица малыша, прижавшегося к груди актрисы, не видно.

«Все контент, сын мой…. и это тоже контент» — подписала пост она.

Подписчики, вопреки современным тенденциям, оказались милосердны к столько интимному фото. Тем более, что грудь Даши в кадр не попала.

«Какое это время прекрасное,когда ребенок на ГВ», «Даша с сыном, как родная, все сидит и ждёт…», «Прям себя вижу. Я с таким же лицом сидела», — умилились подписчики Мельниковой. По их словам, Даша прекрасно выглядит, а на фото можно любоваться вечно.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий