Олег Меньшиков и Петр Мамонов экстренно доставлены в реанимацию

Актеры находятся в тяжелом состоянии.

Сразу две большие звезды отечественного кинематогрофа госпитализированы в течении последних суток в реанимацию.

Так, супруга музыканта и актера Петра Мамонова Ольга подтвердила СМИ, что он находится в Первой Градской больнице в Москве. Состояние артиста ухудшилось в ночь на субботу.

Ранее о его экстренной госпитализации сообщалось на страницце актера в Facebook. Уточняется, что у Мамонов инфаркт. Из-за этого на страницах соцсетей появились сообщения об зтбмзсфр отмене запланированных концертов группы «Звуки МУ», которую Мамонов возглавляет уже много лет. Сейчас артист находится в тяжелом состоянии.

А через несколько часов стало известно, что в реанимацию попал кинозвезда Олег Меньшиков. Народный артист России Олег Меньшиков также попал в реанимацию одной из столичных клиник. РЕН ТВ уточняет, что актеру стало плохо после употребления алкоголя.  По данным телеканала, Меньшикову экстренно потребовалась помощь, после чего его на скорой отправили в больницу.

Официального подтверждения о состоянии Меньшикова не поступало, т.к. представители артиста пока никак не прокомментировали сообщение ТК.

Напомним, что Мамонов – российский музыкант и актер, многолетний лидер группы «Звуки Му». Также он известен по работе в кино – «Такси-блюз», «Остров», «Царь», «Шапито-шоу» и другие картины. Меньшиков — советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер. Он известен по ролям в фильмах «Покровские ворота», «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник» и других картинах. С 2012 года артист занимает пост художественного руководителя театра имени Ермоловой.

Читайте также

Добавить комментарий