«Имитация родов»: звезду «Уральских пельменей» Михалкову засняли на видео за интимной процедурой

Юлия Михалкова опубликовала ряд видеороликов при помощи которых она помимо занятий спортом и ПП приводит в себя и свое тело и лицо в тонус.

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова откликнулась на многочисленные просьбы поклонников поделится косметическими процедурами, которыми она пользуется.

На своей странице в Instagram она опубликовала ряд видеороликов, при помощи которых она, помимо занятий спортом и ПП, приводит в тонус мышц ягодиц и мышц пресса, а также ухаживает за кожей лица. К этим процедурам Юлия обратилась в Экспуртную клинику Москвы перед новым сезоном съемок зтбмзсфр и концертов, так как, по ее словам, сцена «не терпит несовершенств».

«Сцена не терпит несовершенств Поэтому, в сезон нужно входить подготовленной: спорт правильное питание различные процедуры (привет @clinica_professional) Такого рода отдых, можно сказать, тоже работа для меня Я всегда должна быть в режиме, в форме Вот несколько моих любимых процедур: • EMCsculpt — тонус мышц ягодиц и мышц пресса (эффект, как после тренировки) • Skintyte — термолифтинг лица и тела •HydraFacial — увлажнение и питание кожи», — сообщила подписчикам Михалкова.

Поклонники Юлии сравнили ее красоту и рвение к совершенству без преувеличения с божественной, осыпав ее множеством комплиментов.

«Богиня», — уверена k_o_nstantin.

«Умничка! На все время находите!», — подметил oms_c1856 

«Юличка вы суппер девушка мечты», — пишет boburzhon36 

Однако, как это обычно и бывает, нашлись те, кто решил высказать свое «диванное» мнение по поводу самих процедур, которые наглядно продемонстрировала Михалковала. И судя по комментариям многие особое внимание уделили именно животу звезда.

Пользователь с ником kvasdopil и вовсе предположил, что это ни что иной как «Имитация родов».

Другие же просто поинтересовались, что за аппарат на животе о каков эффект от его использования. Третьи же раскритиковала звезду «пельменей» за «ужасающую худобу».

Как ранее писал Topnews, Юлию Михалкову публично унизили за фото на стадионе «Динамо».

Читайте также

Добавить комментарий