Кадыров назвал главных врагов Чечни

Так Кадыров прокомментировал реакцию на свои высказывания об имаме Шамиле, которые привели к волнениям в Дагестане.

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал главный, по его мнению, врагов республики. Фрагмент беседы он опубликовал в Instagram.

Так Кадыров прокомментировал реакцию на свои высказывания об имаме Шамиле, которые привели к волнениям в Дагестане.

«Как преподнесли [то], о чем я не говорил, недруги наши — предатели, шайтаны, козлы, кнопочные герои, черти — я их называю так. Я про Дагестан, и про мужчин, и про женщин, слова не говорил. Я говорил про кнопочных героев, которые нецензурно писали в адрес зтбмзсфр меня, моего народа в первую очередь, моего отца. Я и сейчас им говорю, что они шайтаны, что они не мусульмане, не последователи имама Шамиля, что они не потомки имама Шамиля, потому что они выставляют свои фотографии с полуголыми женщинами», — сказал Кадыров. 

Кадыров также пояснил, что не имеет в виду конкретно Дагестан и его жителей, когда призывал «врагов» к ответу за свои слова. Он уточнил, что обращался к «кнопочным героям», которые писали нецензурную брань в отношении него, его отца и чеченского народа.

«Они не мусульмане, не последователи имама Шамиля и не его потомки, потому что выставляют свои фотографии с полуголыми женщинами», — сказал глава Чечни.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий