«Краснодар» вышел в плей-офф квалификации ЛЧ, обыграв «Порту» в гостях 3:2

13 августа в матче 3-его квалификационного раунда ЛЧ «Порту» проиграли «Краснодару» со счетом 3:2. В следующую стадию турнира вышел российский клуб.

«Порту» – «Краснодар»: счёт 2:3 позволил россиянам выйти в следующую стадию Лиги чемпионов

13 августа на стадионе Драгау (Порту, Португалия) в матче 3-его квалификационного раунда Лиги чемпионов хозяева поля «Порту» проиграли российского команде «Краснодар». Встреча завершилась со счетом 2:3.

В первом матче команд, который состоялся в Краснодаре 7 августа, победу со счётом 1:0 одержал «Порту». Единственный гол был забит полузащитником Сержиу Оливейрой. По итогам матчей «Краснодар» попадает в раунд плей-офф, где встретится с греческим «Олимпиакосом». 

Обзор матча ЛЧ 2019 «Порту» – «Краснодар»

Счет в матче открыли россияне. Уже на 3-ей минуте зтбмзсфр отличился Тонни де Вильена, после того как Сулейманов от угла поля выполнил подачу на ближнюю штангу. Затем на 12-ой минуте Сулейманов вышел один на один с голкипером хозяев и удвоил преимущество «Краснодара».

Спустя 20 минут он же оформил дубль, с правого края резко сместившись к центру и из-под защитника положив мяч в дальний угол.

Игроки «Порту» отыграли первый мяч лишь на 57-ой минуте встречи.  Теллес с левого края вырезал подачу в штрафную, Зе Луиш выиграл воздух и пробил головой в противоход Сафонову.

На 76-й минуте при счёте 1:3 полузащитник «драконов» Луис Диас отправил второй мяч в ворота краснодарской команды. Однако на большее португальцев не хватило.

«Порту» – «Краснодар», счет 2:3. ВИДЕО голов

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. «Порту» – «Краснодар» – 2:3

Голы: 0:1 3′ Тонни де Вильена, 0:2 14′ Магомед-Шапи Сулейманов, 0:3 34′ Магомед-Шапи Сулейманов, 1:3 57′ Зе Луиш, 2:3 77′ Луис Диас.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий