«Плоские ж… уснуть не дают»: Шнуров схлестнулся с Собчак в Сети, втянув в пошлый баттл Богомолова

Шнуров назвал Собчак «мечущемся по проруби экскрементом» в ответ на поэму телеведущей про «дряблые ж…», которые не дают спокойно жить музыканту.

На просторах Сети продолжается стихотворных баттл между телеведущей и бывший кандидатов в президенты Ксенией Собчак и солистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровый.

Новый виток событий получил развитие после публикации Шнуровым видео-ответа на «голые» ягодицы телеведущей.

Поразмыслив на сей счет Ксения предложила сознательной общественности собрать денег, чтобы отправить на лечение в клинику в Швейцарии кумира миллионов, так как его «преследуют плоские задницы», которые даже «уснуть ему зтбмзсфр не дают».

Как предположила Собчак, пока Шнуров от беспокойства «страдает бессонницей», она «по ночам от сочувствия воет».Из всех ответов Шнурова Ксения сделала выводы, что у него с ягодицами проблема из-за головы, так как «ж**а давно в нее поселилась» и именно она строчит «новостные стишки». А потому Собчак уверена, что ее пятую точку Шнуров обидел не заслуженно, но ей по большому счету все равно.

Отметим, что Шнуров с ответом на сей раз припозднился, разница между публикациями составила около 16 часов.

В своем новом стихотворении музыкант назвал Собчак «мечущемся по проруби экскрементом», который всюду норовит «оставить свой пахучий след». По мнению Шнурова субстанция полностью отражает суть и личность Собчак, от которой многих на протяжении уже длительного времени буквально «воротит».

При этом певец вновь призвал Ксению прекратить эксплуатировать Богомолова в написании стихов.

Кто исследует далекие планеты, В космос смотрит сутки напролёт. Я на вас смотрю неделю где-то. Кто что видит, о том и поёт. И фиксируем мы, волею не волею, То, что наблюдаем, неизбежно. Вы транслируете просто и не более, Что всегда, — мол те же на манеже. Да, не спорю, что наверно огрубляем мы, Кто давно от вас воротит нос, Что ж поделать, вы не потопляемы, Да, так говорится, как говно-с. Как говно вы мечетесь по проруби, Чтоб оставить свой пахучий след, После вас в бассейн добавить хлору бы, Плавайте ещё там сотню лет. И пускай исчезну, сгину в глянце я, То что прямо, тяжело загнуть, Нет моей вины, что та субстанция, Наполняет вас и вашу суть. Хватит эксплуатировать несчастного, Константина, голодом моря. Он поэмы строчит многочастные, Пока вы резвитесь на морях.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Отметим, что поклонники обоих звезд разделились на два лагеря. Одни в восторге от поэтических способностей соперников, другие не перестают удивляться, насколько российский шоу-бизнес далеко от российских прблем, если находят время и силы для подобной бестолковой перепалки в Сети.

Как ранее писал Topnews, поэтическая дуэль между двумя звездами началась после того, как Шнуров на пресс-конференции назвал самого интересного противника в стихотворном баттле режиссера Константина Богомолова, который якобы пишет за Собчак.

Читайте также

Добавить комментарий