Телемост Москва — Киев пройдёт по Skype

Как и планировалось, программу проведут Андрей Малахов и Мария Ситтель. Организаторы предупреждают: о политике — ни слова.

Телеканал «Россия 1» проведёт телемост «Надо поговорить» между Россией и Украиной по «Скайпу». Об этом сообщает пресс-служба ВГТРК. Трансляция стартует в пятницу, 12 июля, в 18:00, а проведут её, как и планировалось, Андрей Малахов и Мария Ситтель. Украинские участники появятся в эфире ВГТРК по видеозвонку.

Организаторы отмечают, что это будет неполитический марафон. В нём примут участие российские и украинские деятели науки, кино, спорта, а также обычные люди — украинцы и россияне. Чиновников с той или иной стороны к разговору не приглашают.

— Важными участниками станут российско-украинские семьи, не прекращавшие общение с родственниками, или, наоборот, те, кого непростая политическая ситуация разделила, — отметили в пресс-службе ВГТРК.

Напомним, что изначально трансляцию планировалось организовать совместно с украинским телеканалом NewsOne, однако он отменил телемост из-за угроз сотрудникам. А всех — от владельца NewsOne до ведущего, сообщившего о телемосте — вызвали в прокуратуру для дачи показаний.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

Читайте также

Добавить комментарий