«Невероятная похабщина»: ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь

СМИ заметили, что на гастролях в Анапе балерина жила в дешевых гостиницах.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками своего Instagram подробностями своего тяжелого пути к успеху. Она признала, что в ее жизни имели место грехи и ошибки.

«Но я совершила их сама, потому что я человек, и мне, как и многим, свойственно ошибаться… Но я прошла именно СВОЙ путь к УСПЕХУ. За который пришлось заплатить.. Но не деньгами, а большим… «, — написала она.

Затем Волочкова обратилась к фолловерам, заявив, что те интересуются ее жизнью зтбмзсфр больше, чем своей.

«Потому что моя жизнь интереснее», — добавила она.

На какое-то время артистка открыла комментарии к посту, отметив, что ей важно мнение всех ее зрителей.

Однако поклонники не были обрадованы таким признаниям танцовщицы.

«43 года… Мудрее надо быть и умнее. И не надо предлагать пуанты людям других профессий. Вам же врачи не предлагают взять в руки кюретку, скальпель, эндопротезы, стенты,бор-машину», «Симфонию добра» мне улалось лицезреть из первых рядов, а так же моей малолетней дочери!Это невероятная похабщина!», «Не понимаю в чем успех В скандалах?в любовниках?в потери дочери?в ненависти к матери?в чем ваш Успех?»- возмущаются юзеры.

Позднее Волочкова закрыла возможность оставлять комментарии.

К слову, балерина недавно приняла участие в открытии курортного сезона в Анапе. По сведениям Teleprogramma, на гастролях Волочкова жила довольно скромно — в номере всего за четыре тысячи рублей. Также она отказалась от помощи визажистов и делала макияж сама, причем даже не пользуясь гримерной. Возвращалась обратно она рейсом в «экономе», не тратясь на билет в бизнес-классе.

При этом поставленное в Анапе шоу «Балерина и клоун» с ее участием пользовалось спросом у жителей и гостей Анапы, а вход стоил примерно две тысячи рублей.

Ранее TopNews писал о том, что Волочкова показала танец, за который отказался платить мэр Анапы.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий