Коронованный за деньги вор в законе изнасиловал 9-летнюю девочку, опозорив «воровской кодекс»

Злоумышленник заманил ребенка в безлюдное место и надругался над ней.

Страшный случай произошел недавно в Волгограде, где недавно освободившийся из колонии вор в законе изнасиловал девятилетнюю девочку.

По информации местных СМИ, злоумышленник заманил ребенка в безлюдное место и надругался, угрожая расправой. Затем он отпустил свою жертву, взяв с нее обещание никому не рассказывать о произошедшем.

Однако школьница тут же обо всем рассказала своим родственникам, и ее зтбмзсфр дедушка обратился с заявлением в полицию. В качестве особых примет злоумышленника были названы сгнившие передние зубы и татуировки в виде звезд на плечах.

Пробив преступника по базам полицейские выяснили, что это рецидивист, отсидевший за решеткой примерно половину жизни. Он был тут же задержан и скоро предстанет перед судом.

Имя криминального авторитета не называется, но СМИ выражают недоумение в связи с тем, что зек получил высшее звание в воровском мире. По словам специалистов, педофилы являются изгоями в криминальном обществе и подвергаются всяческим унижениям за решеткой.

Предположительно, насильник мог получить коронацию за деньги: такой способ был доступен при ныне покойном Аслане Усояне (Дед Хасан).

Ранее TopNews писал о том, что в криминальном мире произошел скандал после того, как полиция взяла под охрану вора в законе.

Читайте также

Добавить комментарий